Bayi demam

Bun, obat demam buat bayi usia 1bulan21hari apa ya bun?? #seriusnanya #firstbaby

14 Tanggapan

sanmol drop, kalau ngasih minum sanmolnya sesuai bb bayi. misal bb 4kg diksihnya 0,4ml. nen nya hrus sering, pakai baju tipis2 aja kalau ank sy hbis imunisasi demam sy ksih singlet sm popok aja gapake baju. sedia termometer ya bun di cek berkala suhu si dd. kalau sdh 39,5 lngsung bawa ke faskes jgn nunggu2 lgi khawatir kejang. kalau bisa oles cessa merah yg fever kalo ga ada juga gapapa bun. semoga cpt sembuh ya bun. anak sy bru plng dpt 3 alhamdullilah ga demam cuma anget2 aja sy terapin itu

3y ago

iya bun,, makasi ya☺

sering" susuin Bun, nanti kan dia pipis trs nanti lama" reda demamnya . Klo ga turun juga kasih sanmol drop atau tempra drop.

Sanmol drop bun, tapi kalo bayinya asi biasanya ibunya yg disuruh minum paracetamolnya

sanmol drop bun. dosisnya sesuai kan sama bb nya

makasi bunda atas sarannya☺

SANMOL

sanmol atau tempra

sanmol drop

sanmol bun

up