Ruam popok

Bun, obat buat ruam popok bayi yg cepet kering apa ya? Udah ganti merk pampers tp masih ruam popok juga #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

7 Tanggapan

Ini bunda. Anakku pernah ruam banyak merah merah berbintik bentol gede gitu, cuma semalam aja hilang padahal pakai krimnya pas mau maghrib, paginya udah hilang 🥺 Aku tetap pakai diaper juga sih. Ampuh banget di anakku.

3y ago

makasih infonya bund

bayinya usia berapa bun? kalo memungkinkan, distop dulu popoknya sampe ruamnya mereda.

3y ago

usia 1 bulan bun

waktu itu aku pakein minyak kelapa tapi yang bikin sendiri cepet ko ilangnya

hentikan dulu pke diapers

3y ago

udah bun tp malah bayiku nggak mau bobok karena kalau bobok ngompol langsung bangun

myco z mom 😉

Sebamed bun

Bepanthen

3y ago

coba cari di apotek lain bun, dulu saya belinya juga di apotek harganya 70rban kl gk salah