Obat bisul bayi

Bun *obat bisul bayi* apa ya yang ampuh. Udh pake minyak kelapa dan di kompres air hangat. Sudah pecah dan keluar nanah. Tapi tumbuh lagi. Rewel GK bisa tidur

2 Tanggapan

benoson G bun 3x sehari insyaallah ampuh ccok dianak aku bisul juga dikepala sma bgian kiri pert sehari lgsg kmpes kluar nnahnya udh kering. susah dptnya diaptik tp cba aja bun aku saran dari DSA

2y ago

makasih ya Bun infonya.

baiknya bawa berobat ke DSA atau dokter kulit Bun bisa juga ke dokter umum bukan bidan ya Bun semoga membantu

2y ago

iya Bun. mksh saran nya 🙏🏼