Obat batuk bumil

Bun obat batuk yg ampuh apa ya ?? Selain silex . Atau yg alami ada gak ya ? Udah habis konsumsi silex 1 botol tapi gak sembuh juga#seriusnanya

8 Tanggapan

aku juga lagi batuk pilek ni bund,, kemaren kontrol minta obat dokter. sebelumnya herbal-herbal aja, lemon, kencur, madu.. tapi belum mempan,. mana dari dulu kalo batuk biasanya lama, sekarang kasihan banged sama yang di perut. soalnya tiap batuk perut jadi kenceng

minum y herbal bun, jeruk nipis dn madu atau teh jahe.klo dirasa 2/3hr nggk mempan langsung kebidan aja, biar dikasi obat batuk y aman buat bumil bun,. krena bumil nggk boleh kelamaan batuk menyebabkan kram perut dan itu sakit bangett,.

12mo ago

kepuskes kan ketemunya sama bidan/dokter juga bun😁

kedokter Bun... biasa diksh Obt guenifesin itu bagus... kl kedokterpun LBH aman tanpa hrs menebak2 beli diapotik sndiri.

klo bs minum obat herbal bun.. kmrn aku pakek jeruk nipis + kecap alhamdulillah sembuh

aku pke air anget aja bund sering mnum itu alhamdulillah

ob herbal.bun ak.jg lgi batuk minum itu

Moms bisa coba cohistan syr yaa

Minum madu bun