obat batuk

share dong bun obat batuk yg aman buat bumil tm 1 gatel banget tenggorokan rasanyaaa #bantusharing #seriusnanya

14 Tanggapan

OBH HERBAL. kalo beli di apotek ngomong lagi hamil nanti di ksih yg aman buat bumil. Tapi kalo obat udh habis msih batuk jangan beli lagi, minum jeruk anget ajj. Atau yg alami emang bumil gampang kena bapil, aku juga gtu. Alhamdulillah udh sembuh😄

klu obat batuk ibu hamil yang alami coba deh tonton video ini bun https://youtu.be/EU-yGT17muE aku waktu hamil sampe menyusui klu lagi batuk langsung bikin ini alhamdulillah cocok ❤️

OBH herbal atau wybert bun, tp kalo saya tm 1 ga berani minum obat²an biarpun aman utk bumil saya milih yg alami aja rutin minum jeruk anget alhamdulillah sembuh biarpun agak lama sembuhnya

11mo ago

minum GG juga bisa Bun, GG itu obat tablet atau pun minum zingosering sirup itu aman untuk ibu hamil

silex Bun, aman untuk Ibu hamil dan menyusui. harga sekitar 80ribuan, rasanya seperti OBH tapi lebih ringan.

minum air anget (dominan sedikit panas) rutin, jgn makan ciiki", goreng" terlalu banyak

prbhyk minum air hangt,aku prnh munth darah gra2 batuk sembuh hnya dengn air hangt

Kimia: Silex. Alami: air putih hangat, air jeruk + jahe hangat.

silex bun yg prnah diresepin dokter kandunganku

11mo ago

siladex aman kok

aku wktu pas tm1 air jeruk nipis + kecap mom

silex sih di aku yg paling ampuh