sering rewel nangis

Bun nympe berapa bulan ya bayi ga sering nangisan, bayiku umr 1 bulan 20hri sukanya nangis tiap hari tiap jam 3 pagi smpe 6 bru mau tdr, bingung rsanya bun kalo byi suka nangis mana bdan udah terasa cpek..

24 Tanggapan

Usia segitu emang lagi rewel2 nya bunda anak saya mulai rewel menjelang magrib nanti tidur pules jam 11 an malah pernah baru tidur jam 2 malem yaa gitu aja digendong2 udah 1 jam digendong pas dipindah ke tempat tidur gaada 5 menit bangun lagi nangis lagi, alhamdulilah pas 3 bulan udah normal tidur nya jam 8 sdh tidur sampe subuh anti rewel2, sabar ya bunda semangat😊

Kalo aku dulu usaha bgt ngenalin siang dan malam ke bayiku bun. Jd siang aku ajak main lebih banyak. Di umur 2 bulan bayiku udah ngerti kalo malem waktunya tidur sampai pagi. Kebangun paling cuma minta susu abis itu tidur lagi.

Jgn di bw stres Bun,, kalau rewel/nangisnya masih wajar gpp bun.. bisa jd dd'y pngen nen.. Anak aku dl gt Bun yg pertama,, smpe skitr 6bln mlh.. klo tiap mlm begadang smbil nen trs.. tp klo pagi dia anteng tdr..

Anakku dulu mulai jarang rewelnya ketika memasuki 4 bulan bun... Klo mlm ya begadang.. Tiada hari tanpa gendongan ,,dan tangisan Harus disabarin GG boleh setres ya ... Krna ngaruh ke ASI klo menyusui

Semangat bundaa 😊 💪 Bunda² yang lain juga pernah merasakan itu , termasuk saya 🤭 alhamdulillah ank saya kmrn setelah selapan udah ndak rewel 😊

Anaku dl dr jam 6 smpe set 10 mlm bund nangis kejer, trs aku bawa k bidan soalnya takut kolik, d pijit kolik sama bidannya,,, dan alhmd ga gtu lg ..

Bayi umur 1 bulanan emang gtu bun sukanya ngajak begadang suka digendong dan minta nen terus plus nangis jg, nanti umur 2 bln insya allah berkurang

baby emang gitu bund sabar ya ❤️ baby nya klo nangis brarti ad yg ga nyaman sama baby. mungkin baby nya laper ato mau bersendawa.

Bayi emang suka paduan suara bun.. Digendong aja, dipuk², dinyanyi²in, olesin minyak telon dibadannya, dinenenin, ditimang²..

Baby juga lg suka gt bun bangun jam 1 sampe siang pun blm tidur tapi ga terlalu rewel bun. Coba gantian sama papa nya jaga bun