simpan MPASI

bun, nyimpan MPASI boleh di magicome ga sih? mau nginap ke rumah orang tua, tpi disana gada kulkas. #seriusnanya

19 Tanggapan

pake food container aja bun, aku kalo masak siang buat makan siang sama malem. nah yg buat malem nya aku tutup rapet doang gak masuk kulkas. nanti mau makan malem diangetin lagi. gapapa kok asal jangan dibesokin. dengan catatan jangan dulu ditutup food container nya sebelum suhu nya normal, nanti beruap malah cepet bau

3y ago

oke. terimakasih bun

kurang tahu sih Bun soalnya ada yang bilang nggak boleh terus-terusan dipanasin kalau misalkan mau agak repot sedikit sih bikinnya buat sekali makan tapi kalau emang kerepotan ya udah paginya homade sorenya fortiv aja

bunda bisa tonton video ku yg ini untuk cara menyimpan dan menghangatkan MPASI https://youtu.be/uAFhuLftJAo Jika bunda berkenan silahkan bantu subscribe nya ya.. Terima kasih sebelumnya 🙏😊

3y ago

alhamdulillah Terima kasih bun 🙏💕

Kl bs masak utk sehari makan aja mom, kl di simpan di magicom bs2 ber-air krn kan mengeluarkan uap dia

kurang tau ya bund ... kalau saya dulu anak kedua saya MPASI nya itu sekali buat untuk sekali makan ..

kayaknya engga deh tapi gatau juga sih. lebih baik masaknya sedikit aja, seling sama fortifikasi

Ga boleh dipanasin terus menerus bund. Kalo mau masak sekali jadi buat sehari makan bund.

3y ago

iya saya masak sekali sehari makan. maksudnya buat simpan yg makan sorenya bun

pke yg insta aja dulu bun, kl dipanasi mulu kandungan gizi nya bisa ilang.

uuuppp

uuppp