nyeri badan karna flu.. 13w 3d

bun..nyeri flu ngaruh ga bun ke janin.. rencana mau periksa nanti sore bun.. tolong infonya bun...

1 Tanggapan

Pengalaman ku gk bun.. aku dulu waktu hamil 1-4 bln bolak balik flu. Aku gk.berani minum obat cuma ikhtiar minum air putih yg banyak sama vitamin2 kehamilan sama vit.c aja bun. Tp diperiksakan lbh baik

5y ago

Iya bun.. pusing gk terlalu sih.. sumengnya itu yg bkin susah.. waktu awal2 pilek.. tp paling 3 harian aja begitu trus pilek meler biasa ntar sembuh bentar kena lagi gt terus apalagi pas 2 bln itu. Katanya apps ini sih emang sistem imun menurun buat adaptasi adanya dedek biar gk dikira parasit gt sama tubuh jd wajar kalo sering flu. Aku gk faksin dan gk obat2 bun , ya cuman itu minun air putih yang banyak, trus makan yang sehat (harusnya sih bun tapi aku bermasalah dlu makanya pas TM 1 jd makanya sun😂)emang dr kecil gk suka obat bun. Susah jd ya cari jalan lain msti kalo disuruh minum obat.. ini aja vitamin2 sering nunggak gk keminum, alhamdulillah tiap usg anaknya sehat