Seputar MPASI

Bun numpang tanya , kalo baru mau mulai MPASI kan umur 6 bulan porsi makannya udah pasti halus bgt, nah kedepannya pelan" naik tekstur . Kalo semisal pas awal MPASI kita pakainya tepung beras bisa gak? Jadi tepung berasnya bukan yg kemasan , tp ibuku bikin sendiri , di rendem trus di giling sampe jadi tepung dan di jemur . Apa boleh ya bu ibu?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

5 Tanggapan

Gapapa mba, aku dulu juga pake itu buat anak pertamaku, aku bikin sendiri tepung berasnya

4y ago

Setauku si juga gapapa hehe

gapapa bun tapi di imbangi sama yang lain jgn cma bubur tepung beras

4y ago

gak lah bun😁, udah pasti menunya 4* karbo, prohe, prona, sayur

lbh baik dr beras dimasak baru dihalusin bun

sumber karbohidrat ny bs dliat dsni bunda

4y ago

waaahh hebat bun🤓🤓

gpp bunsay