Melahirkan

Bun , numpang tanya kalau lahiran normal di rumah sakit dgn bpjs bisa kah? Apakah harus rujukan faskes 1 atau langsung saja k rs nya .. Dan utk persyaratannya apa aja biasanya? #ingintahu

1 Tanggapan

dlu waktu lahiran anak pertama pakee bpjs,waktu itu pertama di faskes,trus karna adaa sesuatu yg mengharuskn di rujuk,yaa lngsng di rujuk kee rs bun itupun saya nyaa lngsng di bawa sih pake ambulance menuju rs nyaa.. dan kyk nyaa rujukan dlu baru ke rs nya deh bun.. klau persyaratan nya cmn fto kopi kk trus ktp suami istri smaa fto kopi bpjs nyaa bun,mknnya sblm lahiran hrs nyiapin fto kopian yg banyak bun..

2y ago

klw lom buat kk sama ganti status ktp nya kira2 bs ga ya bun. ikut nnya bun