Flek coklat

Bun numpang tanya adakah yg sama kaya aku hamil 14minggu tapi kluar flek warna coklat tapi gak bnyak dan gak ngerasa,n apapun d perut,apakah itu wajar atau berbahaya, terimakasih

5 Tanggapan

langsung usg ke dokter bund, jangan dibiarkan takutnya ancaman keguguran, saya dulu juga pernah flek diusia 14 week alhasil bayi ndak berkembanv.. semoga tidak apa2 ya bund

1y ago

Iyah Bun, terimakasih ☺️

lgsg periksa bun aku jg kemarin flek lgsg periksa alhamdulillah dd nya sehat. dikasih obat penguat & diminum rutin selama 2minggu

1y ago

aku 12w flek coklat jg ga banyak, dikasih obat penguat microgest 100mg 2x sehari

aku pernah kaya gitu biasa nya kecapean , coba istirahat dan pantau keesokan hari nya kalo masih keluar coba di periksa kan

1y ago

Iyah Bun, terimakasih

engga wajar bun. langsung ke dokter aja bun. biar segera ditangani

engga wajar Bun..