Trimester pertama

Bun, numpang nanya. Ini kehamilan pertama saya. Apa wajar ya saya nggak ngerasa mual mual? Saya ngerasa eneg kalo malem atau laper aja.bahkan selera makan meningkat banget. Saya baru tahu hamil 3 hari ini. Kira2 kapan waktu yg tepat buat cek kehamilannya? Mending ke bidan yg bisa usg atau spog ya? Mohon infonya bun#firstbaby #Nanya #pregnancy

1 Tanggapan

kalau saya ke spog gapernah ke bidan. langsung setelah tau hamil boleh ke spog biar dpt vitamin

4y ago

oke bun makasih