Bb n tinggi n ga mau susu formula

Bun npa ya ank saya mkn nya dh banyak tp bb n tinggil nya agak lama Dan lg dia msih asi apa mungkin asi nya hrs d lepas biar dia bs minum susu formula

1 Tanggapan

anak asi emng agak susah buat ganti formula bun. anakku lepas asi 2th minum sufor taruh gelas. bb nya naik dikit2. tp ngga bisa gemol kaya anak sufor dr bayi

2y ago

anak ku sufor badan nya gk gemuk n gk kurus,sedang tp padet berisi bun klo digendong berat bgt,usia 18bln bb nya baru 12kg tp alhamdulillah krn sdh 5bln ini makan nya susah sekali tp BB msh ttp naik meskipun dikit2