Hamil 3 bulan

Bun normalnya hamil 3 bulan tuh perut segede gimana si ya ? Saya ko udah hmil 3 bulan perut masih biasa aja , kadang gede klo udah makan , kempes lag kloi hbs bab..

21 Tanggapan

ya memang belum sebesar itu bun, janinnya juga belum ada setengah kilo hehe. sabar aja yaa, nikmati prosesnya. kalo penasaran sama dedenya bisa USG. nanti juga perut mbuncit sekitar bulan ke 6/7.

Santai aja bun , minimal kelihatan kalo dah masuk 5 bulan ... kalo masih belum begitu buncit brrti emang perut bunda sebelumnya ga banyak lemak .. asal bayinya sehat kata dokter yaudah gpp bun

karena janin masih se ukuran 3-4cm bun.. jadi belum kelihatan, nanti trimester 2 mau ke 3 baru kelihatan, yang penting di usg debay sehat..

Sabar aja bun, nanti juga gede kok. Saya sampe usia 5bln aja masih dibilang segede orang kenyang makan aja wkwk tapi gpp yg penting mah dedeknya sehat

sabar ya Bun nanti kalo uda masuk trimester 3 Uda keliatan kok yang penting Dede dan bunda nya sama" sehat

tenang bun nanti 7 bulan juga mbelendung.. saya baru jalan 7 bulan aja baru kelihatan hamil

Umur 3 bulan janin masih kecil Bun. Kalau keliatan gede pas trimester 3

sama bun. aku jg gitu. abis makan perut gede. setelah bab ky biasa aja

Saya segini dulu pas hamil 3 bulan bun .ga kayak hamil ..gpp bn yg pnting sehat

saya juga masih rata bun karna masih segede rambutan kalo di aplikasi ini