Berat badan

Bun normalkah usia kandungan 21 minggu bb janin 450 gram.. kegedean ga sih, jadi parno ni😣#bantusharing #ingintahu

15 Tanggapan

bunda ngga nanya sama dr nya??? aku pas USG usia 23w2d BB janin 535gr..aku tanya, kurang/lebih..katanya normal.. sebaiknya nnti kalau bunda periksa/USG lg lebih bawel aja sama dr nya hehe oiya buat bunda-bunda yg HPL nya Juni bikin group WA yu.. TC ke WA ku yaa 082214520454..Nnti kita buat group WA untuk sharing HPL bulan JUNI🤗 atau boleh link: https://chat.whatsapp.com/GKRcQjFolff1AeTLv83OXz anggotanya sudah banyak, 200+

Gak bun, saya waktu 22 week bb masih 400 gr di omelin ama Dr Obgyn nya krna harusnya udh 500 gr. Jadi diharuskan banyak makan protein lagi.

1y ago

semangatt ya bun buat naikin bb nya, sehat" 🤗

Aku 22w 552gr bund normal katanya, Tp msh ttp takut 24w mau usg feto… kebanyakan kasus di tmnku yg feto bbj janin malah kurang😔

Bunda join grup hpl juni 2023 yuk bun biar bisa saling sharing 🥰🥰 https://chat.whatsapp.com/K1kfJSSXljwCHTF4cbTtr6

Kemarin saya 20W 6D berat janin saya 427gr. Dokter bilang masih ok tp mendekati kegendutan jadi saya harus kurangi gula

1y ago

aamiin🤲

aku kemarinnya pas usg 21w berat janin mala 580gram bun dokter juga gk bilang kelebihan kok bun

aku bulan kmaren usg di usia 21 week aja bbj masih 355gr bun kata dokter sesuai sma umur kndungn nya

1y ago

iya bun gk usah takut ya kali dokter kndungn bunda bilang normal dn gpp jngn dibawa khawatir bun nnti kita sndiri yg stress😇

saya kemaren USG usia kehamilan 24w berat janin 900gr kata dokternya normal Koo bund

21w nya lebih brp hari bun, atau pas? Saya 22w udh 600 gr bun. Lumayan besar ga sih

normal si saya pas usg kmrn 22w bbj nya 470gram dokternya bilang sehat" aja