Bayi 3 bulan tengkurap

Bun normalkah baby 3 bulan mau 4 bulan belum bisa tengkurap???

5 Tanggapan

normal Bun baiknya rutinkan terus stimulasi Tummy time nya ya Bun terutama Tummy time di alas yg keras sprti playmate sehingga memudahkan bayi utk bljar tengkurap scra mandiri jika blm bisa berikan bantuan terhadap si kecil Bun semoga membantu

2y ago

makasih bun ❤️

normal bun di stimulasi aja trus,,anakku 3bln 2mnggu baru bisa miring skr udh 4bln 2mnggu udh lancar

bayiku 3 bulan 15 hari udah bisa tengkurap bun, soalnya pas nb sampai skrng sering tummy time

bayiku umur 3 bln blm bisa tengkurep☹️☹️☹️

anak aku juga gitu bun