BJ

Bun,,normal nya brat bayi 32 minggu itu brapa ya.??? Saya takut nya bj nya kurang,, pas USg cma 1600.. ,, ?? Normal gak ya??

12 Tanggapan

Aku 33 minggu .. Katanya baru 1,8 bun.. Disuruh makan yg manis" ada dokternya.. Kalo boleh tau bunda hplnya tanggal brp .. Kalo aku tanggal 20 bulan 2 insya Allah

5y ago

Makasih bun

Positif aja mom, Insya ALLAH masih bisa dinaikin. Makan ice cream, manis-manis, tambah lagi karbonya. Asupan buahnya juga.. 🤗💕

Saya 32w 1800gr dibilang kurang, mestinya udah 2000gr, disuru makan eskrim tiap hari plus jus alpukat

Punyaku kebesaran bund.. pas 31w udah 2.1 sekrang pdhl bru 35w.. udah 3.1 kg..

Kalo di aplikasi ini 32w BBJ 1700g, kalo 1600 berarti masih OK bund.

Kurang keknya,, soalnya saya pas usg 34w 2.5 kta dokter normal

Klo aku 1500 aja malah bun kata dokter gppa normal aja .

Banyakin makan yg manis" bun. Ice cream atau coklat gitu

Kata dokternya gmna mom, normal atau kurang??

Pas USG dokternya bilang normal atau engak????

5y ago

Yaudah cukup percaya sama bidan yg lebih ngerti.