Perut nyeri bagian bawah

Bun normal nggak sakit perut bagian bawah sama atas vagina ya. Saya sudah beberapa hari ini ngerasain sakit kalau mau berdiri dan berjalan atau saat mau pindah posisi pas lagi tidur. Usia kehamilan 30week. Mohon penjelasannya ya bagi yg pernah ngerasain. Soalnya saya baru hamil anak pertama jd blm ada pengalaman.#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

karena debay makin besar bun. ..ada penekanan dr rahim. wajar kok

2y ago

alhamdulillah bun kalau normal. mksh ya bun