Perut masih belum keliatan

Bun normal kah klo hamil udah 4bulan lebih tapi perut belum keliatan garakan janin pun tidak kerasa buu hamil anak pertama, mohon penjelasan nya ya bun#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

normal. sy juga 4 bulan, hamil pertama, perut belum keliatan dan belum ngrasain gerakan janin. hamil pertama biasanya baru keliatan buncit di usia 5-6 bulan, ngrasain gerakan di usia 20 minggu ke atas, semisal letak plasentanya di bagian depan perut bisa lebih lambat lagi.

9mo ago

mkasihh ka 😇

jgn worry bun yg selagi janinnya sehat nutrisinya tercukupi 🥰