Mau tanya bun

Bun normal gak ya usia kandungan 6 bln tapi badan terasa gak enak asam lambung terus naik diare juga badan sering kesemutan juga

4 Tanggapan

normal aja bunda.. badan ga enak krna bayi mulai membesar, senam hamil bisa mengurangi keluhannya trmasuk sering kesemutan. asam lambung bisa dicegah dengan atur pola makan.

kalo asam lambung naik coba untuk makan nya per 2 jam sekali bund aku di saranin gitu sama dokter jadi selang seling makan berat sama ringan gitu

ini aku bngt. makan jadi serba salah. panas didada sampe mual. kram tu sering bgt

Sama kak aku jg lagi rasain mual asam lambung naik, sama diare