Bak sering

Bun normal gak ya sering bak dari pertma hamil smpai sekarang mau menginjal 3 bulan, terus kadang perut sebelah kiri sakit klw nahan pipis bentar aja, klw kemarin temen sya ktnya turun peranak dibenerin sma paraji, bca" di google mh normal", minta saran nya dong

2 Tanggapan

Tmnnya lagi hamil gak itu yang d bnerin parajii. Klo lg hamil mah wajar bun

5y ago

Ihh bahaya ituu lagi hamil d urut urutt. Ntr yang ada placenta anak copott, banyak kan kasus yang kayak gttu. Intinya jadilah momy yang cerdas, bisa ngbedain mna yang baik mna yang burukk. Coba buka google emng boleh orang hamil d urutt,. Klo sering pipis wajar namanya hamill kan rahim membesarr trs kanting tmpat ppis ke dorongg jadinya tmpat ppis cmn bisa nampung dikitt. Gak bisa banyakk.

normal bun, ngapain dibenerin yang ada keguguran entar

5y ago

Iya gak bakalan bun takut juga