demam tinggi saat hamil

bun normal gak ya demam tinggi pas lg hamil, sy lagi sendirian suami blm pulang, pengen ke rs gak ada yg antar... tadi pagi juga sempet flek dikit duh kenapa ya bun semoga bayi ku baik2 sj :(

24 Tanggapan

Segera ke dokter atau kalau dokter kandungan bunda bisa dihubungi via WA di WA aja dulu bund, bunda jgn stress atau panik dulu yaa, kalo demam boleh minum paracetamol kok, dulu aku jg konsumsi bund, cepet sembuh ya bunda, sehat2 juga babynya 🤲🏻

Demam tinggi itu sampe brp derajat bun? Udh ukur pake termometer kah? Bun segera ke rs ya, tlp aja suami pasti dia ngerti dan jg khawatir, selagi nggu suami bunda bedrest dan jgn ngapa"in tetep tiduran trs tanpa aktivitas. Semangat bun

karena sedang hamil.. gak boleh minum sebarang obat bund... kompres air anget dlu.. sma minum anget2.. pas suami pulang langsung periksa..kondisi demam tinggi bisa pegaruh sma kondisi janin..harus dengan resep dokter obatnya..

coba ajak Sodara, teman atau tetangga buat temani ke RS bund, kalo gak ada yang buat temani bisa pakai aplikasi halodoc pilih dokter dan minta resep obat diaplikasi halodoc bisa juga kirim obat kerumah.

kalo ada transportasi mobil online, berangkat sendiri aja mbak. kabarin suami atau sodara, kali aja bs nyusul. siapin jg baju dll incase dibutuhkan. semoga kuat dan sehat selalu ya mbak. Aamiin

ngeri bun. aku demam tinggi 40 langsung dilarikan ke IGD. pas dicek djj bayiku cepet banget . sampai dicek terus per jam nya.

kalau sudah sampai flek langsung ke dokter ya bun, karena sudah ngga normal kalau sampai flek

skrg gmn bu? suaminya atau kluarga udh tau? sbaiknya ibu segera d bawa k igd.

Bun langsung ke dokter aja, kalau belum bisa ke dokter coba chat bidan desa

lgjju7ñjj900098889kkk7. vbvvb .unnnnjĵj ☆nnnm

Post reply imageGIF