Ngeflek di usia kandungan 11w

Bun normal gak sih mulai usia kandungan 10w sampai sekarang 11w sering ngeflek. Tiap buang air kecil ada tetesan darah. Sdh periksa ke dokter dicek gak ada pembukaan. Sdh minum obat penguat kandungan 4 hari berturut2. Vitamin dari dokter juga udah diminum. Gizi makanan buah dan sayur juga udah. Bed rest juga udah. Apa flek di usia kandungan saya normal ya? #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

gak ada flek yg normal bu, coba USG biar lebih jelas diagnosanya

4y ago

Aamiin