Tentang bb anak

Bun normal gak bb anak pas lahir 2595 skrg usia 1 bulan 3 hari sudah 3,9 ?? #seriusnanya #firstmom

9 Tanggapan

bunda punya buku kia? coba cek di grafik pertumbuhan anak bund. normal atau nggknya nanti di grafik biaa terbaca. semangat bund

minim naik nya 800 gr. di buku kia sudh ada batas minim kenaikan bb tiap bulan. yuk di cek yuk

1y ago

tetap ga aman. 2x berturut2 ga naik sesuai kbm baiknya konsul dsa ya

normal kok bund di buku kia bulan pertama minimal 800 gram bulan ke dua 900 gram,

normal bun minimal bulan 1 naik 800gr (minimal) lebih boleh malah bagus

cek di kia sih bun. kalau aku selama grafiknya naik berarti aman.

ada dibuku kia. dibuka ya buku kianya

ini full asi klo boleh tau?

normal kan naik 1kg lebih

normal bun