mual dan muntah

bun normal ga ya usia kandungan 8w mual nya ringan aja gitu bahkan ga pernah muntah, kadang mual nya cuma pas lagi makan atau minum air putih memang terasa mual tapi hanya mual aja ga sampai muntah. itu normal ga ?

12 Tanggapan

2mo ago

makasih jawaban nya bun. aku cuma ga tahan aja rasa nya susah buat makan 🥹 padahal laper tapi gabisa makan 🥹

normal, bun.. saya hamil anak ketiga ini juga begitu, apalagi pas awal hamil minum air putih biasa rasanya mual, kalau air putih dingin malah gak mual. padahal pas hamil anak pertama dan anak kedua gak mual. Alhamdulillah, sekarang udh gak mual. Sehat selalu untuk bunda dan debay, sehat dan lancar sampai hari persalinan, bunda 😊

2mo ago

kalau saya pas masuk 12 week udh gak mual sih, bun.. kalau untuk makan, makannya sedikit2 aja dulu, bun.. yg penting ada makanan yg masuk. saya juga gitu,bunda.. tapi kalau di kasih sambal malah gak mual. soal minum manis, saya minum apalagi es teh 😁

sya jg sama Bun mual muntah ,apa LG klo abis sikat gigi itu Psti mual bgt Smpe muntah ,kdang" jg klo mau sikat gigi tuh rasanya males bgt soal ny nnti timbul nya mual muntah ,TPI d pksain aja buat sikat gigi rutin

normal bun, aku mulai dri 4week mual muntah, gk bisa masuk air dan makan ataupun jus, gk bisa nyium bau maupun harum, pasti mual muntah kumat

normal bgt mom. ak awa2 hamil di usia 6 smpe 26 Minggu. gk pernah mual². tpi setiap priksa smuanya normal dan anaknya sehat².

samaaa bun aku juga gini, mual tapi ga muntah apalagi klo lagi sikat gigi pasti muall..

normal Bun saya juga gitu dulu

normal bun, aku juga dulu kaya gitu

2mo ago

hindari makanan yg memicu mual bun. bunda sukanya apa makan yg mau2 aja, tapi ttap harus memperhatikan gizinya. makan dikit2 tp sering. memang rasanya ga enak. aku pun dulu tm 1 memang begitu. jangankan minum air putih, liat air putih sama gelas pun aku mual. ngerasain perut lapar tapi bingung harus makan apa.

normal bunda

Normal