Habis melahirkan belum haid

Bun, normal ga ya kalau sc udah 4bulan lalu tapi baru haid 1kali itupun setelah nifas. Nifas kurleb 50hari (tapi ga penuh, ada berhentinya) setelah sebulan baru haid lagi selama seminggu tapi dari situ sampe sekarang belum haid lagi. Apa itu normal? Saya full asi#seriusnanya

3 Tanggapan

insya alloh normal bund . soalnya aku jg sc dan full asi . baru haid pas anak umur 1th bund .

8mo ago

oo jadi gitu ya bund, makasih infonyaa, aku juga sc udah mau 5 bulan belum haid, belum kb juga