Kedutan saat hamil

Bun, normal ga ya hamil 18 weeks ga ngerasain kedutan, padahal dari 15 weeks hmpir setiap hari ngerasain, tapi skarang ga ada kedutan? #SeriusTanya

5 Tanggapan

kayaknya kita sama bun,, aku 18 minggu juga udah berapa hari ini ga ngerasain apa2 ... kemarin2 kayak ada kedutan gitu skrg malah ga ada ...

1mo ago

iya bun biasanya ada, skarang ga ada jdi panik 🥲

berhari² atau baru hari ini dan beberapa jam aja bun? kalau gerasa seharian gak ada gerakan coba usg bun

1mo ago

aku juga kadang gakterlalu ngrasain gerakan dede bun, mungkin efek puasa, baby ngrasa bundanya puasa jadi rada anteng gitu. tp kalau aku kayak udah ada jadwal²nya dia aktif jadi berusaha fokusin buat ngrasain gitu akhirnya kerasa bun, pelaaaan gitu

emang seperti y kek gtu deh sy jg 17 wekk jarang tersentuh kedutan kadang gada kadang ad ga nentu

1mo ago

coba aj lobang puser teken jgn kenceng cobain deh rasain teken trus lepas teken trus lepas tr dia kedut deh

periksakan ke bidan terdekat yaa untuk dicek djj nya

normal Bun. sering ajak ngomong detunnya bun