anak 9 bulan baru numbuh gigi 1

bun, normal ga ya? anak 9 bulan baru numbuh gigi 1 ? padahal temen² yg lainnya udah pada numbuh 2 bahkan ada yang udah 6 . saya jadi khawatir anak saya tumbuh giginya lambat 😕 ada cara nggk ya bund supaya gigi anak cepat tumbuh? apa karna asupan kalsium/gizinya kurang ya? karna maklum keluarga saya pas pasan 😅

20 Tanggapan

gpp masih normal. banyak yg setahun baru numbuh gigi. ditambah kalsiumnya saja bun. bisa dari keju, brokoli atau sufor kalau minum sufor.