anak 9 bulan baru numbuh gigi 1

bun, normal ga ya? anak 9 bulan baru numbuh gigi 1 ? padahal temen² yg lainnya udah pada numbuh 2 bahkan ada yang udah 6 . saya jadi khawatir anak saya tumbuh giginya lambat 😕 ada cara nggk ya bund supaya gigi anak cepat tumbuh? apa karna asupan kalsium/gizinya kurang ya? karna maklum keluarga saya pas pasan 😅

20 Tanggapan

hai bun, buat masukan, jangan terlalu fokus pada anakanak lain yang sebaya dengan anaknya bun, karna kita pasti akan terus membanding bandingkan anak kita, ga baik juga, kasian anak kita nantinya, karna tumbuh kembang tiap anak pasti berbedabeda😉👌