Hamil 6bulan

Bun normal ga ya aku hamil jalan 6bln dan ini hamil ke dua kata org2 perut ku buncit kebawah atas nya spt kosong saya jg merasa gitu sih, Terus ada yg bilang mungkin krn hamil kedua jd udh kendor perutnya mknya agak kebawah. Apa iya bun? Ada yg sama ga hamil kedua nya spt ini

3 Tanggapan

saya hamil pertama Ke bawah atas nya kosong Siring berjalan nya jadi makin gede perut atas pun penuh .. skr hamil anak ke 2 malah bulet bawah nya kaya kosong .. 6bln kan udah gerak apa ada gerakan klw ada gausah di gubris omongan org

udah USG blm? kalau udah dan aman aman aja gausah dipikiri

USG aja bund Biar ga bertanya2 hehe