Panjang bayi baru lahir

Bun normal ga sih pnjg bayi baru lahir cuma 44cm,, lahir di usia 37 minggu.

4 Tanggapan

Bunda maaf, 37minggu nya dihitung dari USG terakhir atau USG tm 1 ? Kalau dari usg tm 1 berarti termasuk kurang. Tapi kalau berdasarkan USG terakhir bisa jadi bayi bunda tergolong belum cukup umur/prematur dan itu normal aja kalo panjang nya cuma 44cm yg penting bbj nya udah diatas 2,5kg tanda bayi nya sehat

4mo ago

Bb 2.7 bun

maaf bun, klo liat di google trmsuk kurang normal bun,, krna normal ny minimal 45,5 cm untk bayi perempuan, dn 46,5 cm untk bayi laki laki,,,

baby saya lahir 37weeks panjangnya 50cm bun

bun tips dong lahir sblm hpl