Bab bayi 7 bulan

Bun, normal ga sih bayi 7 bulan bab nya 3 hari sekali, kadang sampai 4 hari baru bab? Sudah minum air putih, minum asi jg banyak, sudah pakai lt pada MPASI nya.. bingung juga Bun..

4 Tanggapan

Selama nggak ada tanda-tanda sembelit mestinya normal bun... sambil dikasih buah macam buah naga aja coba bun

sekarang gimna bun,anaku juga gitu kmren 7 hari gak bab tadi bab dikit banget takut bun

sekarang gimna bun? lagi ngalamin pada bayi saya tolong kasih tau

kasih buah naga bun