Usia kamdungan

Bun normal ga si usia kandungan 8bln seginii soal nya aga gede ya bun😭takutt

Usia kamdungan
2 Tanggapan

udah USG belum bund? perut ku juga besar bund kalau hamil karna emang tipe perut ku kulit nya tuh tebel,jadi kalo makan kenyang aja berasa kaya hamil 3 bulan🤣 apalagi skrg lagi hamil 9 bulan hehehe jangan ditanya seperti apa perut nya😅 udh pasti gede banget.. bahkan ada yg ngira aku hamil anak kembar karna saking besar nya perut😂 padahal udh USG baby nya cuma 1, alhamdulilah sehat.. semuanya normal, Berat badan janin nya juga normal.. jadi perut besar atau kecil itu gak jadi masalah bund,yg penting adek bayi yg di dalem perut kita keadaan nya sehat☺️❤️❤️❤️

takut kenapa buuun? udah USG? Kalau semua aman, ga usah fokus gedenya perut bun