Hpht 27 maret

Bun normal ga si hamil 7 minggu baru keliatan kantung, ukurannya 2.23 cm .

7 Tanggapan

sama kita hphtnya bun... dan sama juga aku bru keliatan kantung.. dan disuruh balik lagi 2 minggu kemudian. InsyaAllah nanti dedeknya dah keliatan y bun. sehat2 kita berdua.. dan dedeknya bertumbang dengan baik... apalagi ini aku penantian 12 tahun bun. mohon doanya y bunda2...

sama bun sy jg gitu 7w masih kantung aja suruh balik 1 bulan lagi tp rencana nanti 2 minggu kedepan mau priksa beda dokter aku bun semoga kehamilan kita sehat ya bun ada janinnya aamiin.

Cek lagi di Minggu ke 9 Bun. Aku jg gitu tp pas Minggu ke 9 sudah ada janinnya, sekaligus sudah bs cek detak jantungnya waktu itu.

sama bun hpht kita, aku jg pas 6minggu usg kmren baru kliatan kantong disuruh balik lgi usg bulan dpan

coba usg 2 mg/1bln lagi buat cek janin bund, kemaren aku usg 6w jg bru keliatan kantung

normal bund, biasanya keliatan janin 2-3 minggu lagi 🙂

kata dokternya bagaimana bun?