Gumoh pada bayi

Bun,normal ga si bayi umur 2 minggu sering gumoh kadang lewat hidung.Dan nafas nya juga bunyi grok grok gitu#bantusharing

2 Tanggapan

sama ko bun bayi ku juga umur nya 2 minggu sering gumoh aku tanya ke bidan katanya ga apa² itu hal yang wajar sampe anak usia 2 bln jadi jangan khawatir yah bun

2y ago

owh iya bun,mksh ya. skrng darah nifasnya msh deras ga bun?kmrn aq sempat udah brhenti.skrng deras lg

kalo hbis minum di sendawain bun grok2 wajar kok baby nb gtu krna saluran nafas.y msh kecil