Tanyaa bun

Bun normal atau tidak, ketika bayi berusia 2 bulan tidak bab 3 hari?

5 Tanggapan

klo full asi msih normal bund ankku masuk usia 2bln 3 mggu tiba2 gk bab sampai 7 hari klo bab udh konsul bidan ktanya gpp slma perut gk keras itu artinya asi terserap baik dlm tubuh dan asi itu tdk berampas mggu nya lagi sampai 8 hari gk bab y nmanya org tua cemas bund sya bawa ke bidan lagi di priksa gpp di kasih prebiotik pulang dari bidan nyampek rumah anaknya bab😁

kalau full asi itu normal ya bun selama bayi perutnya nda keras, masih suka kentut dan nda rewel.

wajar bun kalau full asi anakku 5 hari sekali

kalau full asi, normal ya bun

kalo full asi wajar bu