Dokter spesialis apa?

Bun, niat mau ke dokter spesialis soalnya payudara ku sakit banget. Aku lagi menyusui bun. Walaupun katanya bengkak kepenuhan lah, penyumbatan, mastitis dll, aku tetep mau cek ke dokter. Nah ke dokter spesialis apa bun kalo konsul perihal payudara? Penyakit dalam? Kandungan? Atau?

9 Tanggapan

klo lgi hamil, sakit apapun hrs ke dokter kandungan dlu, nanti klo gk bs diatasi akan diarahkan ke dokter spesialis yg lain.

Kalo lagi hamil ke dokter kandungan lgsg aja bund. Kalo ak dlu soalnya ada benjolan sih jd lgsg ke dokter onkologi

dokter umum, tar biasanya dikasih rujukan untuk usg di kandungan, kalo kandungan gabisa atasi dirujuk lagi tar

spesialis kandungan bun.. nnti biar d priksa dl,kl perlu d rujuk k dokter lain misal ongkologi nnti d rujuk..

ke dokter laktasi bun.. karena bundanya lgi menyusui

4y ago

ada. biasanya obgyb yg ambil subspecialist laktasai

Up