Bingung usia kandungan selisih seminggu

Bun ngitungnya gimana yaa kalo diapp ini usia kandungan 13week4day sesuai sama hplnya oktober tp tadi kontrol rutin 1bln sekali pas diusg kok 14week4hari ya bun, jadi bingung

4 Tanggapan

Hpht sama hasil usg emng kdang selisih 1 minggu bahkn 2 minggu bun , nnti pas tm 2 dan tm 3 jg bgtu nnti usia kehamilan bisa maju dan hpl akan brubah brubah trus di tm 2 dan tm 3 krna usg menghitung nya dri berat ukuran janin jd semakin besar ukurannya usia kehamilan akan maju dan hpl akan brubah ,bgtu pun sebaliknya bun , untuk hpl yg akurat di tm 1 ya bun

selisih seminggu masih normal Bun, namanya juga kan perkiraan. dan itu tandanya kondisi janin bunda seperti usia 14 weeks, yg berarti bagus tidak kurang

Berarti normal ya bun kalo gitu soalnya ini anak ke 2 tp yg pertama kemarin qadarulloh keguguran jadi ada rasa takut gmn gitu bun

1y ago

iya bund ini tadi habis periksa lagi alhamdulillah udah ada djj nya kemarin karena bidannya kurang jeli cari pake dopler

aku juga selisih seminggu bun pas usg, kata dokternya karna ukuran janinnya