bekas gigitan nyamuk

Bun, ngilangin bekas gigitan nyamuk yg menghitam kayak gini pake apa ya?

bekas gigitan nyamuk
10 Tanggapan

Aku kira anakku doang yg kalo digigit bekasnya hitam. Nda cuman nyamuk aja kalo serangga gitu juga sama. Pas aku nya lengah dikit, jadi nda bisa kita lengah dikit bun. Sama bekas kaos kaki juga anakku, dibetis nya bekas garis hitam gitu bun. Krn keketatan, kaos kaki nya buat nb tapi anakku cepet gede, alhasil jadi bebekas 😓 Sampe mikir anakku gen kulit nya ngikut suami. Krn kulitku kalo ada luka beset apalah pasti nda bebekas..

4y ago

Iya itu Bun. Mana anakku cwe lagi. Takutnya nanti ngga ilang sampe gede. Makanya tanya" disini😁

Kalo aku pas waktu bentol nya masih kecil langsung aku kasih minyak kayu putih bund jd gak gatel trus cepet hilang bekas nya

4y ago

Iya sih, waktu ketahuan pokoknya langsung dikasih minyak telon. Eh tapi pas lama kelamaan jadi ngitem gitu bun

Saya pakai lucas papaw bun. Ngebantu banget buat bentol, luka, kulit kering dsb. Yang sudah menghitam jg cepet memudarnya.

4y ago

Makasih mommy informasi nya😊

nanti hilang sendiri kok, tapi buat menjaga kelembapan sama elastisitas lebih bagus pake lotion khusus bayi bun^^

4y ago

Siap makasih mommy

kasih pelembab atau lotion khusus bayi aja bun kalo mau cepet pudar

4y ago

Siap makasih ya mom

Nanti ilang sendiri. Bayikan msh bagus bun kulitnya

pake minyak telon konicare warna ungu bun

4y ago

Oke mommy makasih ya informasinya

Ntar udah gede ilang. Kalo mau pake mederma

pake minyak telon juga ilang bekasnya

sama bun anakku jg gtu😩

4y ago

Semoga aja saran" disini bisa bantu kita ya mom