Pergelangan tangan bengkak

Bun, ngga cuma telapak kaki yg bengkak. Pergelangan tangan juga ikut bengkak. Dan rasanya kaku bgt, apalagi kalo pas bangun tidur. Ada yg kaya saya gak ya? Saya hamil 34week 4day

8 Tanggapan

segera periksa ya, di cek tekanan darah dan protein urine nya. dikhawatirkan bengkak2 tsb gejala preeklampsia.

4y ago

tapi bengkak nya cuma pas bangun tidur aja, kaku kaku juga. nanti kalo udah agak siang, jam 9an kempes lagi. udah ga bengkak

aku ga bengkak bun cuma kaku aja pergelangan tangan sm jari2 tgn kanan. kayak orang ketindihan tuh

sya ga bengkak, tapi rasanya kaku2..

up