ngepel jongkok

Bun, ngepel jongkok itu biar kenapa ya? Biasanya dari usia brpa week ?

2 Tanggapan

Haloo Moms. Ngepel jongkok supaya merangsang janin agar nanti posisinya tepat di jalan lahir bila ingin melahirkan secara normal. Untuk usia sendiri kalau sepengalaman saya, menurut dokter bisa kapan saja asal tetap menjaga kesehatan dan jangan terlalu lelah

Biar baby cepet turun ke jalan lahir (memperbaiki posisi baby di rahim) biasanya klo udah deket2 HPL disaranin sama dokternya nanti