Cek. Laborat kehamilan

Bun ngecek lab ditrimester 3, baiknya di UK brp yaa? #seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

dlu anak pertama d PKM d saranin Bidan di UK 36 weeks. tp realita pas d RS mau lahiran 1 jam abis masuk ruang bersalin darah d ambil lagi buat d cek kembali ...

saya kok udah 35 week belum di suruh cek lab lagi ya Bun? apa ada yang sama? emang sih Alhamdulillah nya nggak ada keluhan yang gimana"

sy kemaren udah di suruh cek sm bidan ny usia kandungan ku 35-36 mnggu tpi sya blm sempet aj...apa harus bngt ya mom ?

tergantung saran dokter biasanya... kalo aku di saranin pas 34 week buat cek lab nya

tergantung bidan/dokternya, dulu aku diusia 32week disuruh cek lab

klo lahiran di RS sebelum melahirkan juga di cek lab lagi..

tergantung arahan dokter/bidannya, kalo aku di 34w kmrn

kalau saya pas usia kandungan 32 minggu buk

aku cek lab terakhir uk 38week bund,

35 - 36 week bun..