pusing

Bun ngaruh ke janin gk sih klw kita pusing bnyk fikiran. Aku lg ada masalah yg smpe hampir sekampung itu ngomongin. Aku pusing bngt bun gk pngn dipikirin tp kpikiran . Aku bingung meski gmana. dd biasanya aktif banget diperut smpe perut sakit smpe kaget tp dr kemaren jarang gerak bun gerak jg paling pelan . aku jd nambah bingung bun?

3 Tanggapan

Aku coba gk dipikirin bun tp tetep aja kpikiran. Pdhl aku uda ikhlasin masalah itu aku uda diem aja tp ttp mash bnyk yg ngomongin kan bingung jd ny😕 mending aku usg gk ya bun soalny dr semlm dd gerakny pelan gk sperti biasany. Aku uda sering usg bun gpp gk ya klw usg lg

Bunda.. Sebaiknya bunda jaga kesehatan & ga terlalu banyak fikiran. Kasihan adek bayinya nanti bund,, Bisa pengaruh ke sikologisnya, karena bayi merekam semuanya. Bayi lebih peka maka dari itu ibu hamil harus bahagia..

5y ago

Iya bun ini lg coba gk difikirin .. kerjaanny makan tdur mulu sih jd ada aj kpikiranny😅.. Doain bun semoga semua baik baik aja

Jangan banyak stress bun.. Bisa kerasa sm debaynya.. Semangat