mie lagi mie lagi

Bun ngaruh gk sih makan mie sama perkembangan rambut bayi ?? Soalnya tetangga depan rumah pas lahiran bayinya rambutnya rontok karna dulu pas hamilnya makan mie mulu karna mabok. Ini mbak ku jg abis lahiran rambut bayi nya ngerontokin mulu karna dulu pas hamil makanin mie juga. Apa iya bun mie bisa jadi penyebab nya?? ?

2 Tanggapan

Hmmm apakah ada hasil penelitian soal ini? Kalau belum ada mungkin memang udah jalannya begitu yaa jangan di sangkut2in

Itu alamiah ko bund . Rambut bayi br lahir pasti rontok.