Apabila vitamin / obat yg lainnya tidak di minum

Bun ngaruh gak siihh ke janin nya kalo vit sama obat dri bidan gak d minum sama skali ,, ?? Pertama² sih alsannya gak bisa nelen nya,, trus pernah tu maksain minum sekali,, eehhh seharian jadi gak bisa makan apa² selain minum ,, bhkan tiap mkan apapun gak msuk sama skli, gegara maksain minum obatnya,, makanya dri prtama tau hamil smpe skrang vit ama obt dri klinik gak ada yg d minum satu pun 😞

1 Tanggapan

kalau vitamin asam folat itu penting untuk perkembangan janin. beberapa kasus2bayi cacat salah satunya krn kurang asam folat. harus dipaksa bun demi debaynya. nanti kalau udh masuk TM2 udh enakan ko, bs makan ini itu

4y ago

Tapi aku gak bisa nelennya bun,, d paksain juga yg udah d makan malah jadi kluar semua,, rasanya jadi serba salah 😞