Dot botol susu

Bun ngaruh ga yaa boto susu bayi bikin bayi jadi muntah atau gumoh terus sdngkan botolnya sesuai sama kebutuhan si bayi bun#seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

2 Tanggapan

Babynya asi atau sufor bun??? Gumoh adl hal yg wajar trjadi krna kantup antara lambung dan kerongkongan blm bsa bekerja semaksimal.org dewasa sehingga memudahkan asi atau sufor kluar lagi., usahakan utk menyendawakan bayi sshabis menyusu, cek perutnya sedang kembung atau tidak.,

10mo ago

mix sufor sama asi bun biasanya aku kasih asi dulu baru nambah sufor soalnya klo asi doang kurang kenyang jadinya. berarti bukan ngaruh dari botol dotnya ya

dot emg rawan sekali bikin gumoh dan muntah karena aliranya deras, banyak udara yg masuk, gitu kata konselor laktasiku bun, dlu anaku pake dot jg langsung gumoh terus

10mo ago

cara kerja nya dot tetep aja bun lebih gampang udara masuk, atau cari2 lagi yg cocok sama dedeknya. kalo aku malah gaboleh pake dot lg