Pusar kotor ada kaya daki

Bun ngalamin pusar ada daki nya trs ada bekas sabun bolehkan dibersihkan bunda

5 Tanggapan

Dibersihkan scr perlahan ya Bun. Jgn terlalu keras karena ada pengalaman hamil pertama pendarahan spontan karna pusar gatal dan disentuh terlalu keras.

olesi pakai baby oil bun, diamkan sebentar nanti dibersihkan nya mudah dan ngga sakit

1y ago

iya bun mksh sarannya

boleh bun , pelan-pelan aja . takutnya kalo terlalu kasar perih jadinya bun

boleh kok, ga bolehnya kenapa emang?

1y ago

barangkali bun soalnya anak pertama barangkali ada larangan2 gty

iya bun makasih sarannya