udah 40week apa yang harus d lakukan jika blum darang juga gelombang cinta nya

bun nau tanya uda 40 week 1 day tapi belum juga merasakan gelombang cinta hpl 5nov usg pertama 9 nov apa yg harus saya lakukan #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

13 Tanggapan

Pengalaman anak pertama aq dlu aq gituh bun lwat 12hari dri HPL alhamdulilh buu normal yg penting kita sering” jalan pagi bun kyak jongkok berdiri gituh bun, dlu aq dah d samperin bidan dan bu lurah aq d suruh ke RS lahiran SC tp aq santai bun, alhamdulilh, coba bunda tunggu dlu aja bun jangan bnyak pikiran bun

2y ago

Bismillah bunda semoga bunda dan buah hati selamat dan sehat bunda amiiinn

usg lagi aja bun buat mastiin, aku juga kmren udah lewat 3 hari disuruh nunggu seminggu, padahal semuanya normal, cuman nunggu mules aja, klo belum mulea juga terpaksa harus induksi😂 aku hpl 3 nov bun

2y ago

hpl dokter pertama tgl 10. waktu cek trakhir kmrin dokternya blg akhir nov. jd ketir2

coba senam hamil udah blm Bun? tp ditemenin sama bidannya biar dicek gerakan bunda udah bener atau blm. aku juga gitu dan ternyata gerakan banyak yg ga pas. abis selesai senam kaya kontraksi palsu gitu

2y ago

yaampun bun dedek uda di posisi siap bgt 🥺 uda d bawaah bgt ...tapi blum ada juga kontraksi huhuhu

hallo bunda'" alhamdulillah dedek sudah laubcing meskipun harus sesar karna ketuban habis ...makanya gak ada tanda' pembukaan sama sekali dedek nya uda stres di dalam

aku kmrn juga bgtu bun.. nunggu sampe 41 minggu . tetep belom ada gelombang dari si dedek utun.. akhirnya harus si adek harus di bantu keluar lewat jalan sesar bun..

2y ago

batuk dan bersin 😆

sayapun deg deg an bund, pdhal HPL tanggal 13 November, tapi banyak bgt moms disini yg udh lahiran sblum HPL, jadi worry😂

2y ago

Aamiin YaAllah, semoga segera launching yaa Dede utunnya, lancar persalinannya 🥺🥺🥺

bun boleh di coba ngepel jongkok lalu hb dan keluarin di dalem, itu cepet mancing kontraksi

2y ago

nah bun kalo sudah hb jangann langsung bangun, dan kalo bisa usahakan hb nya nungging(sorry agak fulgar ya bun)

coba makan nanas Bun , aku ini 39week kalo abis makan nanas mules ke lagi haid gitu

2y ago

aamiin bun

Sebaiknya USG lagi bun,buat cek ketuban,plasenta

2y ago

udah bun tgl 8 kmrin

sama bun hpl 5nov belum ngerasain apa2🥺

2y ago

aamiin YRA🤲