gejala kehamilan

bun nau nanya rata" dsni gejala kehamilanya gmana ya bun??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

4 Tanggapan

telat haid, ditespek positif, di usg ada kantung kehamilan dan janin. mual muntah, pusing, badan lemes, penciuman jadi sensitif, mood swing😁nikmaaaat

saya keputihan, kembung dan PD terasa nyeri banget. tespek 1 minggu sebelum jadwal haid, ternyata udah garis 2. langsung usg.

telat haid 7-10 hari, tespek positif itu udh paling pasti mba

2y ago

saya telat haid baru skitar 4 hr an tespek negatf apa kecepetan ya tespeknya??tp gejala kehamilan ada mulai dr PD sakit sampek kencing trs🥺

PD sakit + kram

1y ago

oo baik bun saya juga normal klo gtu yah