Nasehat sesama hawa

Bun... Nasehati aku bund. Apapun itu yang buat aku bisa menjadi ibu yg terbaik buat anakku dan bisa jadi istri yg baik bagi suamiku bund😢 Aku ngerasa aku banyak kekurangan sebagai ibu dan istri. Ntahlah.... Nasehati akuu bund, apa ajah deh ! #Ibu #istri

19 Tanggapan

gak ada wanita yg sempurna bun.. kita sebagai istri dan ibu cuma bisa mengusahakan dan selalu berusaha menjadi yang lebih baik dari diri kita sendiri di hari kemarin.

apapun yang terjadi tetap bersyukur. merasa kurang wajar, toh kita manusia biasa, syukurin stiap langkah dan prosesnya, pasti akan terasa manfaatnya. semangat

it's okay to be not okay mom, jadilah ibu dan istri yang bahagia. bahagia itu kita yang ciptakan bukan orang lain, selalu bersyukur. semoga sehat selalu🤗

kita cuma manusia biasa bun, gak ada yang sempurna.. tinggal disyukuri aja dan bahagiakan diri sendiri..😊 semangat

sama bun, aku jg lagi ngrasa jadi ibu dan istri yg kurang baik. Masih sering kurang sabar dan bersyukurnya

yg dibutuhkan adalah ibu yg bahagia bukan ibu yg sempurna 💕

jadilah ibu yg bahagia,, gak harus jadi yg sempurna

sayapun masih butuh untuk di nasehati bun 😕

aku bantu up aja ya bunda